Batata recheada diferente

Batata recheada diferente
  • 4 batatas médias
  • 100 g de queijo mussarela fatiado
  • 1 linguiça calabresa defumada
  • 1 copo de requeijão
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina com sal
  • Orégano e sal a gosto
  1. Lave as batatas e fure-as com um garfo, em seguida coloque-as no microondas por 8 minutos de um lado e 8 minutos do outro
  2. Enquanto as batatas assam, corte a linguiça calabresa em cubos pequenos e frite em uma frigideira
  3. Retire as batatas do microondas e corte uma pequena tampa na parte superior da batata para que possa retirar sua polpa, deixe aproximadamente 1 cm de poupa junto a casca
  4. Coloque a poupa em uma vasilha e amasse com a margarina e o requeijão, formando assim um purê
  5. Em seguida despeje o restante dos ingredientes, corrija o sal se necessário
  6. Comece montando as batatas, coloque 1 fatia de queijo em cada batata e em seguida recheie com a polpa
  7. Esquente no microondas para servir