3 tabletes de caldo de galinha (eu o uso o de galinha caipira)
1 litro de água
1 creme de leite
1 lata de milho verde
3 a 4 tomates bem maduros (sem pele e sem semente)
1 pimentão (médio)
2 cebolas
3 dentes de alho amassados
cheiro-verde
sal a gosto
Em uma panela de pressão, coloque a aguá e 2 caldo de galinha espere os tabletes derreterem e em seguida coloque o peito para cozinha
Cozinhe a mandioca com um pouco de sal (reserve)
No liquidificador coloque os tomates o pimentão e a cebola cortados em tamanhos médios, se preferir coloque o liquido da conserva do milho verde para bater melhor
Bata até formar um molho cremoso
Com frango já cozido e desfiado, coloque em uma panela um pouco de óleo e doure o alho coloque o frango desfiado e deixe fritar um pouco
Em seguida despeje o molho batido no liquidificador e o caldo de galinha deixe cozinha por 5 minutos em fogo alto
No liquidificador junte a aguá do cozimento do frango que aproximadamente dará 500 ml se não der acrescente um pouco mais de aguá, junte a mandioca e bata até formar um creme bem cremoso
Em seguida despese esse creme no frango
Junte o milho verde o cheiro verde se preferir uma pitada de sal
Desligue o fogo e tampe a panela espere 5 min e despeje o creme de leite
Sirva em seguida com arroz branco e batata palha, se preferir com uma salada também