Arroz de forno com frango

Arroz de forno com frango
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 peitos de frango temperados, cozidos e desfiados
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara de azeitona verde picada
  • Salsa picada a gosto
  • 4 batatas média cozidas e passadas no espremedor
  • 1 colher de margarina
  • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 4 xícaras de arroz cozido
  • 150 g de mussarela
  1. Aqueça o azeite e doure a cebola
  2. Misture o peito de frango, o milho, a azeitona e refogue
  3. Desligue o fogo e junte a salsa
  4. Em uma panela, misture a batata, a margarina e o leite
  5. Unte um refratário, coloque o arroz, o refogado
  6. Cubra com o purê e por cima distribua a mussarela
  7. Leve ao forno até dourar