Berinjela ao forno

Berinjela ao forno
  • 2 berinjelas médias
  • 5 colheres de farinha de trigo
  • Óleo
  • 1 lata de molho de tomate
  • 3 ovos
  • 2 tomates
  • 200 g de mussarela
  • Orégano
  1. Corte as beringelas na vertical, formando fatias compridas e finas
  2. Polvilhe as fatias na farinha de trigo
  3. Leve-as para fritar no óleo pré-aquecido
  4. Refogue o molho de tomate
  5. Frite os 3 ovos de maneira a ficarem "ovos mexidos", reserve-os
  6. Pique os tomates
  7. Em um travessa apropriada, unte com um pouco do molho de tomate refogado, faça uma camada com as berinjelas já fritas, faça uma nova camada com os ovos mexidos e o tomate
  8. Faça uma terceira camada com as berinjelas restantes, depois com o restante dos ovos, tomate e orégano e cubra com a mussarela, de forma uniforme
  9. Leve ao forno por cerca de 10 a 15 minutos