Risoto de morangos

Risoto de morangos
  • 300 g de arroz para risoto
  • 60 g de margarina
  • 20 g de queijo parmesão ralado fino
  • 40 g de queijo parmesão ralado grosso
  • 1/2 copo de vinho branco seco
  • 1 cebola média ralada
  • 1 e 1/2 litro de caldo de galinha ou legumes
  • 2 xícaras (chá) de morangos inteiros
  1. Em uma caneca ou panela prepare o caldo
  2. Em uma panela média doure a cebola em metade da margarina (30 g)
  3. Depois de dourar, coloque o arroz e, depois de misturar bem à cebola, junte o vinho
  4. Assim que o vinho for absorvido, comece a colocar o caldo, concha a concha
  5. Durante uma concha e outra, corte os morangos em cubinhos
  6. Quando o arroz estiver bem cozido, coloque o morango, a manteiga e o queijo