Panqueca de frango com catupiry

Panqueca de frango com catupiry
Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa maizena
  • 1 copo americano de leite
  • 1 colher de chá de fermento
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 1 kg de peito de frango
  • 1/2 litro de água
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Sal a gosto
Molho para o frango:
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 1 dente de alho
  • 1/2 cebola
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de manjericão
Na frigideira:
  • 1/2 colher de chá de óleo
  • Catupiry a gosto
Massa:
  1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
Recheio:
  1. Cozinhar o frango com água, sal e uma colher de sopa de óleo
  2. Após cozido desfiá-lo
  3. Refogar a cebola e o alho no óleo, quando dourar acrescente o molho de tomate e o manjericão, mexa e deixe por 4 minutos no fogo
  4. Despeje o molho no frango desfiado mexa
  5. Colocar o óleo e espalha -lo na frigideira pré aquecida, colocar 1/2 concha de massa e modelar conforme a frigideira (no fogo)
  6. Quando a massa estiver se soltando da frigideira, com o auxílio de uma faca vire a massa
  7. Após assar o outro lado retirar da frigideira, colocar em um prato, acrescentar o recheio e fechar a massa