Bolo de maçã com canela

Bolo de maçã com canela
  • 4 maçãs (descascadas)
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 copo americano de açúcar
  • 2 copos americanos de farinha de trigo (o suficiente para formar uma massa grossa e homogênea)
  1. Corte as maçãs em cubinhos, misture ao suco dos limões e reserve
  2. À parte bata as claras em neve e reserve
  3. Em outro recipiente bata bem as gemas com o açúcar até formar um creme homogêneo, junte a farinha de trigo e bata mais um pouco
  4. Junte as maçãs e as claras em neve mexendo levemente
  5. Coloque o fermento e leve ao forno quente por 30 á 40 minutos
  6. Quando tiver dourado enfie um palito para que ele saia limpo
  7. Polvilhe açúcar e canela deixe esfriar e sirva
  8. Dica: Se preferir desenforme antes de polvilhar o açúcar e a canela