Torta de coco da Ana

Torta de coco da Ana
  • 1 pacote de biscoito maisena (embalagem 3 em 1)
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovos
  • 1 caixinha de leite condensado
  • A mesma medida da caixinha de leite comum
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado de 50 g
  1. Quebre os biscoitos e passa no liquidificador até formar uma farinha
  2. Em uma panela coloque essa farinha e a margarina, misture até formar uma farofa homogênea
  3. Reserve
  4. Leve ao fogo o leite condensado, o leite comum, o amido de milho e as 3 gemas
  5. Mexendo sempre até engrossar
  6. Reserve
  7. Bata as claras em neve bem firme, acrescente o açúcar e continue a bater
  8. Delicadamente misture o creme de leite (o creme de leite deve passar 10 minutos no congelador, antes de usar)
Montagem:
  1. Com a farofa de biscoito forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível
  2. Agora acrescente o creme feito com o leite condensado, por cima a mistura com as claras e por último o coco ralado para decorar
  3. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até doure por cima