Fricassê de frango rápido

Fricassê de frango rápido
  • 2 peitos de frango pequenos
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • 2 caldos de galinha
  • 1/2 copo de água
  • 1 colher de margarina
Creme:
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 1 colher de requeijão
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho
  • sal a gosto
Para cobrir:
  • 100 g de queijo mussarela
  • Batata palha
  1. Em uma panela grande
  2. Coloque os peitos de frangos inteiros com um pouco de água e deixe cozinhar
  3. Retire da panela, deixe esfriar e desfie
  4. Em uma panela, coloque a colher de margarina, uma cebola inteira cortada em tiras e dê um leve refogada, acrescente o frango desfiado
  5. Dissolva 2 caldos de galinha em meio copo de água quente e acrescente ao frango
  6. Confira se está ao seu gosto, se preferir acerte o sal e acrescente pimenta-do-reino
  7. Deixe o frango pegar os temperos e desligue quando a água secar
  8. Reserve
  9. Em outra panela prepare o creme
  10. Adicione os 2 copos de leite (o amido já deverá ter sido dissolvido nesse leite antes de ir pra panela)
  11. Acrescente o queijo ralado, requeijão, sal
  12. Mexa constantemente até ficar um creme bem espesso
  13. Depois de pronto junte o frango com o creme, acomode em um refratário, cubra com queijo mussarela e a batata palha
  14. Leve ao forno por 10 minutos, somente para derreter o queijo
  15. Sirva logo em seguida