Escondidinho de carne moída

Escondidinho de carne moída
Para o purê:
  • 1 kg de batata
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 copo de leite
Para a carne:
  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 caldo de carne
  • Azeitona verde a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 copo de requeijão
  • Sal
  • Queijo ralado
  1. Faça um purê com as batatas, o leite e a manteiga
  2. Reserve
  3. Refogue a carne moída com a cebola, o alho, o caldo de carne, a pimenta-do-reino e por último coloque as azeitonas, a salsa e a cebolinha e o copo de requeijão, acerte o sal
  4. Unte um pirex, coloque metade do purê, espalhe o refogado da carne moída e cubra com o restante do purê
  5. Cubra com o queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos, ou até que o queijo derreta