Big polpetone da Cris

Big polpetone da Cris
  • 1 kg de carne moída tipo acém, músculo ou patinho (uma carne magra)
  • 1 ovo
  • 1 pacote de creme de cebola de 68 g
  • 200 g de linguiça toscana sem pele e esmigalhada
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 200 g de queijo mussarela ralado grosso
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  1. Em uma vasilha misture a carne, o ovo e o creme de cebola, amasse com as mãos até incorporar
  2. Divida em 2 porções e abra cada uma com as palmas da mãos, formando um circulo de 25 cm
  3. Espalhe a linguiça em uma das partes e cubra com a outra parte, apertando as laterais para fechar
  4. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por uns 30 minutos
  5. Retire o o papel , cubra com o molho e polvilhe com a mussarela
  6. Leve ao forno alto por mais 15 minutos e sirva a seguir, bem quentinho