Torta de arroz fácil

Torta de arroz fácil
Massa:
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1/4 xícara de óleo
  • 2 colheres de salsa picada
  • 1/2 cebola
  • 1/4 xícara de leite
  • 2 colher de amido de milho
  • 1 e 1/2 colheres de fermento em pó
  • 100 g de queijo parmesão
  • Sal a gosto
  • Orégano para salpicar
Recheio:
  • 500 g de carne moída
  • 1/2 lata de milho ou ervilha
  • 3 colheres de extrato tomate
  • 1/2 cebola
  • 10 azeitonas picadas
  • Alho e sal a gosto
Recheio:
  1. Refogue a carne moída com o alho, cebola e sal
  2. Acrescente as azeitonas e o extrato de tomate, deixe dourar, acrescente a ervilha ou o milho
  3. Adicione água para dar um caldo grosso
  4. Reserve
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, reservando um pouco do queijo
  2. Despeje em uma assadeira de vidro untada a metade da massa, cubra com o molho de carne reservado
  3. Adicione o restante da massa e salpique com o queijo e orégano
  4. Leve para assar em forno médio até dourar