Bolo de aveia e ameixa sem ovos

Bolo de aveia e ameixa sem ovos
  • 10 ameixas pretas
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1/2 xícara de açúcar refinado
  • 1 xícara de aveia em flocos finos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo de soja
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Retire o caroço das ameixas
  2. Bata no liquidificador o iogurte natural com as ameixas
  3. Depois passe esta mistura para uma vasilha e acrescente o açúcar
  4. Misture e acrescente a farinha de trigo
  5. Misture mais um pouco e adicione a aveia e o óleo
  6. Depois misture o leite e mexa bastante
  7. Por último, acrescente o fermento em pó
  8. Despeje a massa em uma forma com buraco no meio e asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos