Misturar todos ingredientes, abrir sobre um plástico grosso (tipo saco de arroz)
Rechear e enrolar como rocambole
Passar maionese por cima e levar para assar por 30 minutos
Para o recheio sugiro fatias de presunto, sobre elas fatias de queijo (tendo o cuidado de não deixar o queijo muito na beirada para não vazar na hora de assar) e sobre o queijo fatias de tomate com uma pitada de sal e orégano
Ou então usar o recheio de sua preferencia
Enquanto assa o enrolado prepare o creme branco
Frite na margarina um pedaço de cebola picado miúdo, acrescente 2 copos de leite
Tempere com sal e um pouco de noz-moscada, quando ferver acrescente 3 colheres (sopa) rasa de maisena dissolvida em um pouquinho de leite
Mexa até engrossar, apague o fogo e coloque uma caixinha de creme de leite
Tire o enrolado do forno, coloque o creme branco sobre ele, salpique cebolinha verde e sirva
Acompanhe arroz branco, batatas coradas e salada verde