Arroz com codorna

Arroz com codorna
  • 1 kg de arroz
  • 8 codornas
  • 20 ovos de codorna
  • 2 cebolas
  • 2 tomates
  • Alho a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 fio de óleo para rechear
  • Tempero verde picado (coentro e cebolinha)
  1. Divida cada codorna ao meio, quando o óleo estiver quente coloque a cebola picada, o alho picado, o sal
  2. Quando a cebola estiver dourada, coloque as codornas e refogue
  3. Coloque água o suficiente para o cozimento, acescente os tomates e experimente o sal
  4. Lembre-se, o sal é a gosto
  5. Quando a codorna estiver cozida, a carne saindo do osso, coloque o arroz, mais água e sempre veja o sal, abaixe o fogo para não pegar no fundo da panela
  6. Quando o arroz estiver cozido, desligue o fogo, quebre os ovos de codorna por cima e tampe para que os ovos cozinhem no vapor
  7. Quando os ovos estiverem cozidos, salpique tempero verde por cima e sirva