Quibe de assadeira

Quibe de assadeira
  • 1 pacote de trigo para quibe (500 g)
  • 1 litro de água fervente
  • 500 g de carne moída
  • 1 xícara de (chá) de maionese
  • 1 xícara de (chá) de hortelã picada
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de pimenta síria
  • 1 pote de iogurte natural (200 g)
  • Sal e salsa picada a gosto
  • Azeite para untar
  • Limão e hortelã para servir
Recheio:
  • 250 g de queijo mussarela
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  1. Em uma tigela, coloque o trigo e a água, mexendo de vez em quando até o trigo estar frio e sem água
  2. Transfira para uma tigela e misture bem com os demais ingredientes
  3. Coloque metade da massa em uma assadeira untada, espalhe os ingredientes do recheio misturados e cubra com a massa restante
  4. Leve ao forno pré-aquecido, por 35 minutos ou até assar
  5. Sirva com limão e folhas de hortelã