Lasanha de berinjela

Lasanha de berinjela
  • 500 g de berinjela
  • 250 g de queijo ralado
  • 250 g de presunto ralado
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de masa de tomate
  • Cebola a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo de soja
  • Sal a gosto
  1. Fatie a berinjela, sendo fatias finas em seu sentido mais comprido (reserve)
  2. Em uma panela em fogo alto coloque o óleo e a cebola picada, deixe por aproximadamente 20 segundos
  3. Acrescente a massa de tomate, ervilha, milho, sal e um pouco de água (aproximadamente 1 copo)
  4. Espere começar a ferver
  5. Em um refratário - com formato semelhante a assadeira - coloque um pouco do molho, distribua fatias de berinjela, coloque presunto por cima, então coloque fatias de queijo, volte a colocar molho e a sequência se repete até que fique o queijo por cima
  6. Leve ao forno preferencialmente coberto com papel alumínio e deixe por 10 minutos em temperatura media