Fricassé de Frango

Fricassé de Frango
  • 500 g de peito de frango cozido (com um caldo de galinha ou legumes) e desfiado
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 vidro de palmito
  • 15 azeitonas picadas
  • 1 cebola grande picada
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 copo de requeijão (pode ser light)
  • 1 caixinha de creme de leite (pode ser light)
  • Batata palha
  • 1 colher de sopa de catchup
  1. Frite a cebola na margarina até dourar
  2. Despeje o requeijão e mexa até derreter
  3. Coloque o peito de frango, o milho, o cheiro verde e o palmito (picadinho)
  4. Deixe cozinhar um pouquinho e desligue o fogo
  5. Quando estiver morno, acrescente o creme de leite, o catchup e as azeitonas e misture tudo
  6. Acerte o sal
  7. Dica: Caso ache que ficou muito grosso, ponha um pouquinho de leite (eu coloquei e ficou excelente)
  8. Coloque tudo em um refratário, cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) por 20 a 30 minutos
  9. Sirva com arroz branco e batata palha, fica demais!!!!