Creme de cabotia com batata e picadinho de carne seca

Creme de cabotia com batata e picadinho de carne seca
  • 1/2 de abóbora cabotia cozida e amassada
  • 2 batatas inglesas cozidas e amassadas
  • 2 cebolas picadas em cubos
  • 3 dentes de alho picado em cubos
  • 1 maço de cebolinha picadinho
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de orégano
  • Quanto baste de manteiga de leite
  • 1 pequena pitada de cominho
  • 2 colheres de manteiga de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 400 g de carne de sol já escaldada
  • 3 folhas de salsinha
  1. Em uma frigideira aqueça a manteiga e doure um pouco de cebola
  2. Acrescente a batata, polvilhe um pouco de sal
  3. Em seguida coloque junto a abóbora, dê uma boa refogada
  4. Coloque a cebolinha misturando, ficará uma massa salpicada de verde, desligue o fogo e despeje por cima o creme de leite e mexa bem
  5. Reserve
  6. Em outra panela doure bem na manteiga a carne de sol, acrescente o restante do alho e da cebola o orégano a pequena pitada de cominho
  7. Misture bem sempre dando uma boa refogada
  8. Sirva individualmente com arroz bem branquinho, aperte o arroz em uma vasilha vire no prato acrescente pequenas porções do creme e a carne seca e decore com salsinha