1/2 moranga cabotia descascada e cortada em cubinhos (aproximadamente 500 g)
1 cebola média picada
Tempero verde
50 g de queijo ralado
Noz-moscada a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Molho funghi:
80 g de funghi
1 cebola grande picada
1 colher de sopa de manteiga
1 cálice de vinho branco (seco)
1 pote de creme de leite fresco (nata)
Sal a gosto
Tortei:
Cozinhe a abóbora, já descascada e cortada em cubinhos, com pouca água
Após, esmague a abóbora até assumir uma consistência de purê
Reserve
Em outra panela, frite a cebola
Em seguida, acrescente a abóbora com os demais temperos (tempero verde, queijo ralado, noz-moscada, pimenta-do-reino e sal), mexendo sempre para não grudar no fundo
Reserve e deixe esfriar
Montagem:
Corte a massa de lasanha em quadradinhos
Coloque o recheio no centro da massa
Em seguida dobre e aperte os cantos cuidadosamente com o auxílio de um garfo
Cozinhe em água fervente por aproximadamente 10 minutos
Molho funghi:
Primeiramente corte o funghi em pedaços médios e hidrate com pouco de água morna
Em seguida, frite a cebola na manteiga até dourar
Após, junte o funghi já hidratado e o cálice de vinho