Tortei ao funghi

Tortei ao funghi
Tortei:
  • 1 pacote de massa para lasanha
  • 1/2 moranga cabotia descascada e cortada em cubinhos (aproximadamente 500 g)
  • 1 cebola média picada
  • Tempero verde
  • 50 g de queijo ralado
  • Noz-moscada a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
Molho funghi:
  • 80 g de funghi
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cálice de vinho branco (seco)
  • 1 pote de creme de leite fresco (nata)
  • Sal a gosto
Tortei:
  1. Cozinhe a abóbora, já descascada e cortada em cubinhos, com pouca água
  2. Após, esmague a abóbora até assumir uma consistência de purê
  3. Reserve
  4. Em outra panela, frite a cebola
  5. Em seguida, acrescente a abóbora com os demais temperos (tempero verde, queijo ralado, noz-moscada, pimenta-do-reino e sal), mexendo sempre para não grudar no fundo
  6. Reserve e deixe esfriar
Montagem:
  1. Corte a massa de lasanha em quadradinhos
  2. Coloque o recheio no centro da massa
  3. Em seguida dobre e aperte os cantos cuidadosamente com o auxílio de um garfo
  4. Cozinhe em água fervente por aproximadamente 10 minutos
Molho funghi:
  1. Primeiramente corte o funghi em pedaços médios e hidrate com pouco de água morna
  2. Em seguida, frite a cebola na manteiga até dourar
  3. Após, junte o funghi já hidratado e o cálice de vinho
  4. Deixe ferver por alguns minutos
  5. Acrescente o sal e a nata mexendo sempre