Golapki - Repolho recheado com carne moida e arroz

Golapki - Repolho recheado com carne moida e arroz
  • 500 g de carne moída
  • Cebolinha verde a gosto
  • 1 cebola média picada
  • 100 g de arroz cozido
  • 1 cabeça de repolho
  1. Frite a cebolinha verde e a cebola
  2. Refogue a carne moída misturada com a cebola
  3. Misture a carne refogada com o arroz cozido e reserve
  4. Coloque a cabeça de repolho em uma panela com água fervendo e escalde
  5. As folhas irão se soltar enquanto você escalda o repolho com a água fervendo
  6. Retire as folhas que se soltarem e coloque sobre a mesa para fazer o golapki
  7. Coloque uma porção de recheio e dobre a folha de repolho até formar uma "trouxinha"
  8. Forre uma panela com uma folha de repolho e um pouco de água
  9. Coloque os golapkis e retire quando a água começar a ferver