Escondidinho de carne seca

Escondidinho de carne seca
  • 1 kg de carne seca
  • 500 g de mandioca
  • Cebola picadinha (3 mais ou menos)
  • Salsinha
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • Mussarela
  1. Deixe a carne seca em bastante água de véspera, trocando a água várias vezes para retirar o excesso de sal
  2. No dia seguinte coloque a carne em uma panela de pressão e cubra com água, não coloque sal, tampe a panela e deixe cozinhar por mais ou menos 60 minutos, ou até que a carne esteja bem macia, retire a carne e desfie bem, reserve
  3. Cozinhe a mandioca também em panela de pressão, com água e sal, até ficar macia
  4. Após retire os fiapos e leve ao processador com um pouco de leite, o creme de leite e o leite de coco, bata até formar um creme, reserve, adicione sal a gosto
  5. Em uma panela coloque um pouco de azeite e frite bastante cebola, depois acrescente a carne seca desfiada e a salsinha picadinha, acerte o sal se necessário
  6. Em um pirex acomode toda carne, e sobre a mesma despeje o purê de mandioca, cubra com fatias de mussarela e leve ao forno para gratinar