Tortei de Abóbora

Tortei de Abóbora
Massa:
  • 200 g de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • Sal
Recheio:
  • 500 g de abóbora cabotiá cozida no vapor e passada no espremedor
  • 50 g de parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Noz-moscada
  • Canela
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa firme, se necessário acrescente um pouco de água, tudo vai depender do tamanho dos ovos
  2. Abra com um rolo de massa ou em um cilindro, corte em quadrados e empregue o recheio dobrando na diagonal e depois junte as 2 pontas inferiores
Recheio e montagem:
  1. Misture todos os ingredientes formando uma pasta firme, reserve para empregar no recheio da massa
  2. Cozinhe os torteis em bastante água fervente com sal apenas, use o molho de sua preferência, ou apenas manteiga derretida com folhas de sálvia e muito parmesão