Escondidinho de frango com macaxeira

Escondidinho de frango com macaxeira
  • 1/2 kg de macaxeira
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1/2 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 collher de sopa de margarina
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 tablete de caldo de frango
  • Cheiro verde
  • Sal a gosto
  • 200 g de queijo mussarela
  1. Cozinhar a macaxeira, juntamente com um tablete de caldo de carne, meia cebola cortada em cubos e um dente de alho amassado
  2. Depois de cozido, bater no liquidificador juntamente com duas colheres de creme de leite e uma colher de margarina
  3. Colocar em uma panela e mexer no fogo até engrossar
  4. Ainda no fogo, acrescentar cinquenta gramas de queijo ralado
  5. Reservar
  6. Em outra panela, refogar no óleo uma cebola cortada em rodelas e o peito de frango desfiado, acrescentar um tablete de caldo de frango, cheiro verde e sal a gosto
  7. Coloque uma camada da massa em uma travessa que vá ao forno
  8. Em seguida, uma camada do frango desfiado, e depois as fatias de queijo mussarela
  9. Alterne até acabar os ingredientes
  10. Leve ao forno por vinte minutos ou até dourar em cima
  11. fica uma delícia!