Torta de maracujá

Torta de maracujá
Massa:
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo com fermento
  • Ingredientes secos peneirados
Recheio:
  • Suco concentrado de 6 maracujás (bater no liquidificador a polpa do maracujá com água no pulsar, sem quebrar as sementes, peneire e reserve)
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
Calda:
  • Polpa de 1 maracujá grande
  • 2 colheres de sopa (rasas) de açúcar
Massa:
  1. Separe as gemas das claras e peneire as gemas
  2. Bata as claras em ponto de neve firme e acrescente o açúcar uma colher de cada vez e continue batendo
  3. Depois, acrescente as gemas aos poucos e continue batendo
  4. Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo misturando delicadamente a massa
  5. Coloque para assar numa assadeira untada e polvilhada em forno pré-aquecido e deixar assar até dourar
Recheio:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque sobre o bolo o (pão-de-ló assado e frio)
  2. Leve à geladeira para gelar
Calda:
  1. Em uma panela leve a polpa do maracujá ao fogo ate formar uma calda