Bolo Integral de Frutas

Bolo Integral de Frutas
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de acúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) rasa de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 xícara (chá) de farinha integral
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • Margarina para untar
  • 2 maçãs picadas em cubo
  • Canela a gosto
  1. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, a aveia, a farinha integral e o fermento
  2. Reserve
  3. No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar mascavo, o açúcar, a baunilha, o óleo
  4. Bata na potência máxima por 2 minutos
  5. Misture o líquido com as farinhas delicadamente e mexa até ficar homogêneo
  6. Polvilhe as frutas com canela
  7. Unte uma forma retangular
  8. Depois da massa já na forma, espalhe a maçã
  9. Asse em forno pré-aquecido por 35 minutos à 180°