Torta croker de chocolate

Torta croker de chocolate
Massa:
  • 2 gemas
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 6 ovos
  • 400 g de chocolate meio amargo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 lata de creme de leite sem soro
Cobertura:
  • 2 caixinhas de chantilly
  • 4 colheres cheias (sopa) chocolate em pó solúvel
  • 12 bombons Ferrero Rocher
Massa:
  1. Bata na batedeira a manteiga com o açúcar e as gemas
  2. Sobre esse creme acrescente os demais ingredientes
  3. Bata até formar uma massa consistente
  4. Acrescente 1 colher de sopa de àgua se ficar muito consistente e bata
  5. Forre com a massa o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível
  6. Faça furos com o garfo na torta
  7. Leve para assar em forno (200ºC) por 15 minutos ou até dourar
  8. Deixe esfriar e reserve
Recheio:
  1. Bata na batedeira as claras em neve (bem batidas mesmo) e reserve
  2. Bata as gemas na batedeira até dobrarem de volume
  3. Junte o açúcar e continue batendo até dobrarem de volume
  4. Derreta o chocolate em banho maria e acrescente à gemada
  5. Bata rapidamente na batedeira em velocidade alta
  6. Junte o creme de leite batendo sempre
  7. Por fim acrescente as claras e bata rapidamente
  8. Coloque este creme na massa e leve ao freezer por duas horas
  9. Depois leve à geladeira normal
Cobertura:
  1. Junte tudo e bata na batedeira em velocidade alta até ficar consistente
  2. Cubra a torta com o Chantilly e por cima acrescente o ferrero rocher para decorar
  3. Levar à galadeira por mais uma hora e servir (se bem acondicionada dura até uma semana)