Gratinado de frango da vovó

Gratinado de frango da vovó
  • 2 peitos de frango médio
  • 2 latas de milho verde
  • 2 latas de creme de leite
  • 300 g de uva passas(de preferência sem semente)
  • 400 g de presunto
  • 400 g de queijo mussarela
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 100 g de queijo ralado
  • Temperos a gosto para o frango
  1. Temperar previamente o frango com limão, sal e pimenta-do-reino
  2. Depois você cozinhe o frango até que fique dourado, desfie e reserve o caldo que sobrou do frango cozido
Creme de Milho:
  1. Bata no liquidificador 1 lata de milho verde e 1 e 1/2 de creme de leite, em seguida passe pela peneira
  2. Reserve esse creme
Creme de Frango:
  1. Misture o frango desfiado com a outra lata de milho verde, as azeitonas, as passas, o caldo do frango que sobrou e leve para dar uma leve refogada
  2. Por último a outra lata de creme de leite
  3. Reserve
Montagem:
  1. Unte um refratário médio com margarina
  2. 1ª camada: Presunto
  3. 2ª camada: Creme de Frango
  4. 3ª camada: Mussarela
  5. 4ª camada: Creme de Milho
  6. Continue alternando as camadas até finalizar com creme de milho e queijo ralado e enfeite com azeitonas