Cuscuz de soja

Cuscuz de soja
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de soja média
  • 1 xícara de chá de flocão de milho
  • 1 xícara de chá de tomate picado
  • 1 xícara de chá de cebola picada
  • 1/2 xícara de chá de pimentão verde picado
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de cebolinha
  • 1 colher de sopa de coentro
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  1. Coloque a soja na panela com 5 xícaras de chá de água e deixe ferver por 3 minutos após fervura
  2. Escorra e lave com bastante água fria, esprema para tirar o excesso de água
  3. Refogue no óleo todos os temperos inclusive os tabletes de caldo de galinha
  4. Acrescente a soja e o extrato de tomate e deixe no fogo por mais 3 minutos
  5. Despeje o flocão de milho e 1 e 1/2 xícaras de água e deixe refogando durante 10 minutos, mexendo sempre
  6. Retire do fogo e tampe a panela
  7. Deixe o cuscuz descansar durante 20 minutos
  8. Após o descanso coloque-o na forma untada com óleo e decorada a gosto
  9. Deixe esfriar e desenforme