Batata recheada

Batata recheada
Massa:
  • 1 Kg de batata
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 1/2 Kg de peito de frango
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 300 g de queijo mussarela fatiado
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • Tempero a gosto
Molho Branco:
  • 3 copos de leite
  • 2 colheres de maisena
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cubo de caldo knnorr
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • Por cima 1 pacote de batata palha
Massa:
  1. Cozinhe as batatas e amasse bem
  2. Acrescente a margarina, o sal e o creme de leite
  3. Unte o refratário com margarina e espalhe o purê de batata
Recheio:
  1. Afervente o frango em agua, desfie e refogue com os temperos
  2. Acrescente o restante dos ingredientes, refogando tudo
  3. Coloque por cima da batata
  4. Espalhe colheradas do requeijão sobre o recheio
  5. Espalhe o queijo mussarela
Molho branco:
  1. Leve o leite, a margarina, a maisena e o caldo knorr ao fogo e faça o creme, quando retirar do fogo acrescente o creme de leite
  2. Despeje sobre o recheio
  3. Leve ao fogo para gratinar
  4. Quando retirar do forno espalhe a batata palha por cima