Fricassê especial

Fricassê especial
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de água
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 vidro de palmito
  • 100 g de azeitonas pretas sem caroço
  • 4 xícaras de sobras de peru, pernil, chester, frango ou outro assado
  • 300 g de mussarela picada
  • 200 g de batata palha
  • 1 pitada de sal
  1. Bata no liquidificador o milho, o molho de tomate, o creme de leite, o leite, a água e o amido de milho
  2. Leve o creme ao fogo
  3. Adicione sal a gosto
  4. Acrescente o peru desfiado, o frango ou outro assado, as azeitonas picadas, o palmito picado, e mexa, até ficar com uma textura espessa
  5. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com a mussarela e espalhe a batata palha por cima
  6. Leve ao forno até borbulhar
  7. Sirva com arroz branco