Estrogonofe de queijo

Estrogonofe de queijo
  • 1 kg de queijo minas
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 3 tomates bem vermelhos sem pele e sem sementes, picados
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 colher de molho inglês
  • 4 colheres de catchup
  • 2 colheres de conhaque
  • 1 vidro pequeno de cogumelos ou palmito picados
  • 1 lata de creme de leite
  • Salsinha e cebolinha picadas
  • Sal e noz-moscada
  1. Corte o queijo em quadrados não muito pequenos, reserve na geladeira
  2. Coloque a margarina em uma panela, em seguida acrescente a cebola
  3. Deixe dourar
  4. Coloque os tomates até formar um molho espesso, abaixe o fogo
  5. Adicione um copo de água e espere ferver
  6. Acrescente o sal, e adicione aos poucos a mostarda, o molho inglês e o catchup
  7. Prove o sal
  8. Junte os cogumelos e o conhaque, a cebolinha e a noz-moscada
  9. Em seguida coloque o queijo e espere o tempo de começar a amolecer
  10. Junte o creme de leite e misture
  11. Não deixe ferver
  12. Sirva logo em seguida acompanhado de arroz branco, salada de agrião e batatas sauté ou palha