Yakissoba de frango

Yakissoba de frango
  • 1 pacote de macarrão para yakissoba (400 g) cozido e escorrido conforme embalagem
  • 500 g de filé de peito de frango cortado em cubinhos
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos
  • 1 cenoura pré cozida cortada em rodelas
  • 1 maço de brócolis pré cozido separado em pequenos buquês
  • 1 xícara de cogumelos fatiados
  • 1 maço de acelga picado
  • 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 colher (sopa) de maisena ou farinha de trigo dissolvida em 1/4 de xícara de água
  • molho shoyu a gosto
  • realçador de sabor a gosto
  • óleo de gergelim (opcional)
  • azeite
  1. Tempere o frango com 3 colheres (sopa) de shoyu e 1 colher (sopa) de farinha de trigo (aqui a farinha é opcional)
  2. Deixe descansar na geladeira por uns 10 minutos
  3. Aqueça a panela e coloque um pouco de azeite e óleo de gergelim e frite o frango até dourar
  4. Retire e reserve
  5. Na mesma panela frite a cebola até ficar transparente e acrescente os outro legumes um a um
  6. Por último, coloque a acelga e o caldo de galinha, tampe e deixe a acelga murchar
  7. Tempere a gosto com shoyu e realçador de sabor (ou sal)
  8. Eu gosto bem pretinho, então coloquei bastante shoyu
  9. Acrescente então a maisena dissolvida na água e deixe o molho engrossar
  10. Adicione o frango reservado e por último a massa cozida
  11. Envolva bem o macarrão e sirva
  12. Salpique um pouquinho de gergelim branco e preto para dar um charme