Carne com pinhão e arroz

Carne com pinhão e arroz
  • 500 g de carne (patinho, alcatra ou mignon) cortada em cubinhos
  • 250 g de pinhão cozido e cortado no sentido do comprimento
  • 2 cebolas médias picadas
  • Alho a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 colher de sopa de semente de gergelim
  • Ervas finas desidratadas, a gosto
  • Pimenta e sal a gosto
  • 2 xícaras de café de arroz
  • 50 g de pinhão cozido e cortado em cubinhos
  • 50 g de bacon magro, cortado em cubinhos
Arroz:
  1. Fritar o bacon, juntando o pinhão cozido e 1 cebola picada
  2. Junto o alho e deixe dourar bem, sem queimar
  3. Acrescente o arroz e frite até que obtenha uma cor dourada
  4. Acrescente água e deixe ferver
  5. Depois de ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos
  6. Se o arroz não tiver cozido, acrescente um pouco mais de água e cozinhe por mais 5 minutos
Carne:
  1. Frite a carne em cubos
  2. Quando estiver bem dourada acrescente 1 cebola cortada e o alho
  3. Em seguida coloque um pouco de água, junte os pinhões, sal e pimenta e deixe cozinhar até formar um molho bem cremoso
  4. Coloque o cheiro verde ao servir