Guisado de legumes

Guisado de legumes
  • 1 abobrinha média verde
  • 1 cenoura média
  • 1 chuchu médio
  • 1 berinjela média
  • 1 cebola roxa média
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 maço de cebolinha picada
  • 2 filés de frango seara cortado em tiras
  • sal a gosto
  • suco de 1 limão
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de azeite
  1. Pegue o frango corte em tiras finas, tempere com sal, pimenta-do-reino, limão e reserve
  2. Corte todos os legumes em tiras finas no cortador de legumes tipo macarrão
  3. Coloque uma frigideira grande no fogo para esquentar
  4. Coloque o azeite, frite o frango, deixe cozinhar um pouco
  5. Depois que secar toda a água dele, coloque a cebola, frite depois o alho, e alternadamente os legumes sem deixar ficar com água (como se tivesse misturando um macarrão)
  6. Refogue bem e na hora de servir, coloque a cebolinha picada