Bolo colorido

Bolo colorido
  • 4 unidades de ovo
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 1 caixa de gelatina em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Calda:
  • 2 unidades de limão
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  1. Bata as claras até ficar em ponto de neve, adicione o açúcar, as gemas e continue batendo
  2. Acrescente aos poucos o leite até formar um creme homogêneo
  3. Adicione a farinha de trigo peneirada e mexa delicadamente
  4. Junte o pó da gelatina e, por último, o fermento em pó
  5. Leve para assar em fôrma untada e enfarinhada em forno pré-aquecido
  6. Para a calda, misture o suco de limão e o açúcar
  7. Cubra o bolo depois de assado