Moranga recheada com arroz e catupiry

Moranga recheada com arroz e catupiry
  • 1 xícara e 1/2 de arroz crú
  • 1 moranga de aproximadamente 3,5 kg
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de azeite
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1 cebola grande picada
  • 1,5 kg de tomates sem pele e sem sementes
  • 1 queijo catupiry ou requeijão
  1. Besunte a moranga com óleo, e envolva-a em papel alumínio
  2. Leve ao forno por aproximadamente 1 hora, ou até ficar macia
  3. Retire do forno e reserve
  4. Refogue o arroz com azeite, acrescente a cebola, os tomates, tempere, e coloque água como de costume
  5. Quando a água estiver secando, coloque o leite de coco, até formar um creme
  6. Cuidadosamente, corte a tampa da moranga (parte de cima) retire as sementes, e coloque alternadamente as camadas do creme de arroz e catupiry
  7. Leve ao forno quente, a 200°, por 30 minutos
  8. Enfeite e sirva