Panqueca da Dani

Panqueca da Dani
Massa padrão para panqueca:
  • 1 ovo
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 pitada de fermento em pó
  • Sal a gosto
Recheio:
  • Carne moída preparada a seu gosto
Cobertura:
  • 100 g de presunto fatiado
  • 200 g de queijo mussarela fatiado
  • Molho de tomate pronto (Pomarola)
  • Queijo ralado
  1. Fazer as panquecas da maneira tradicional
  2. Bater todos os ingredientes no liquidificador, colocar na frigideira e fritar
  3. Rechear com carne moída e enrolar
  4. Distribuir em um refratário lado a lado
  5. Colocar em camadas sobre as panquecas: o queijo, presunto e queijo (corte as fatias ao meio que facilita na hora de servir)
  6. Colocar o molho de tomate por cima e deixar escorrer por todas as panquecas
  7. Polvilhar com queijo ralado
  8. Levar ao forno para derreter o queijo