Chocolate dos sonhos

Chocolate dos sonhos
Creme negro:
  • 200 g de chocolate amargo
  • 150 g de queijo mascarpone
  • 100 ml de natas batidas
  • 4 colheres de leite condensado magro
  • 3 folhas de gelatina incolor
Creme branco:
  • 100 g de chocolate branco
  • 100 g de queijo mascarpone
  • 200 g de natas
  • 4 folhas de gelatina incolor
  • 2 colheres de leite condensado magro
  • 2 claras em castelo
Coulis de maracujá :
  • 4 maracujás
  • 50 ml de polpa de maracujá (congelada) |
  • 2 folhas de gelatina incolor
Creme negro:
  1. Misture os ingredientes do mesmo modo que o creme branco e encha metade das formas
  2. Em seguida, leve à geladeira, enquanto prepara o creme branco
Creme branco:
  1. Derreta o chocolate em banhomaria, bata as natas com o queijo mascarpone e junte-as ao chocolate
  2. Por fim, acrescente as claras em castelo e a gelatina derretida
  3. Encha o resto dos aros e cubra com uma camada fina de coulis de maracujá
  4. Forre o tabuleiro, onde vai montar as formas de alumínio ou plástico para a confecção dos mesmos, com papel vegetal