Arroz ao forno de salsicha

Arroz ao forno de salsicha
  • 1 pacote de salsichas Sadia
  • 1 caixa de molho de tomate temperado
  • 1 sachê de 500 g de requeijão
  • 4 copos de arroz para cozinhar
  • 200 g de mussarela
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de tempero pronto
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/2 cebola media picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  1. Cozinhe as salsichas normalmente em agua
  2. Já cozidas, corte-as ao meio 2 vezes, de forma que depois, ao cortar como se fossem rodelas, fiquem pequenos cubinhos
  3. Corte todas as salsichas
  4. Derreta a margarina e refogue levemente as salsichas usando o tempero pronto
  5. Misture o molho de tomate, lembrando de colocar 1/4 de colher de chá de açúcar para aliviar a acidez do mesmo
  6. Cozinhe por mais 3 minutos e reserve
  7. Cozinhe o arroz normalmente, apenas refogando-o com cebola, alho e sal, sem outros temperos
  8. Utilize uma forma retangular grande para montar
  9. Faça uma camada de arroz, deixando-o bem prensado no fundo, tão logo ele tiver terminado de cozinhar, sem esperar que ele seque
  10. Faça uma camada seguinte com o molho de salsichas
  11. Use todo o molho
  12. Faça uma camada utilizando o catupiry
  13. Faça uma segunda camada de arroz e cubra com o queijo mussarela e polvilhe o parmesão por cima para finalizar
  14. Leve ao forno pré-aquecido (200°) por cerca de 15 minutos, ou até derreter totalmente o queijo, sirva quente