Batata recheada de assadeira

Batata recheada de assadeira
  • 5 batatas grandes
  • sal a gosto para cozinhar as batatas
  • 200 g de bacon picadinho
  • 2 gomos de linguiça calabresa picadinha
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • champignon a gosto
  • cebola, orégano
  • requeijão cremoso
  • 100 g de mussarela fatiada ou ralada
  1. Descasque as batatas e leve ao fogo, numa panela de pressão, para cozinhá-las por 3 a 4 minutos
  2. Em seguida, amasse-as e forre a assadeira com metade dessa batata
  3. Em uma panela, frite o bacon e a calabresa, em seguida, coloque a ervilha, o milho, o champignon, a cebola e o orégano e refogue
  4. Coloque esse refogado em cima das batatas na assadeira e distribua o requeijão a seu gosto
  5. Por fim, coloque a outra metade da batata, cobrindo todo o recheio
  6. Coloque a mussarela por cima e leve ao forno para gratinar