Carne moída com pão francês

Carne moída com pão francês
  • 500 g de carne moída
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola picada em cubos
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 pimenta bode
  • 1 pimentão verde picado em cubos
  • 1 pimentão vermelho picado em cubos
  • 1 pimentão verde picado em cubos
  • 1 tomate picado em cubos (sem semente)
  • 6 pães franceses
  1. Coloque o óleo em uma panela média, leve ao fogo e em seguida coloque o alho (picado bem fino) e a cebola, espere até que dê uma rosada
  2. Em seguida acrescente a carne e tampe a panela, deixe a carne pegar o gosto do alho e da cebola
  3. Acrescente o sal a gosto, 1/2 copo de água, espere 10 minutos e adicione a pimenta bode picada bem fina, misture bem
  4. Junte os pimentões verde, vermelho, amarelo e por fim o tomate
  5. O tomate irá soltar líquido, espere até que seque um pouco, prove, arrume o sal (se necessário)
  6. Retire do fogo, coloque a carne nos pães e sirva