Capeletti dois tempos

Capeletti dois tempos
  • 1 pacote de capeletti
  • 1 litro de água fervente
  • 1 cebola picada
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 col sopa de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto
  • Queijo ralado a gosto
  • Tempero verde picado a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  1. Coloca o capeletti na agua fervendo, por cerca de 5 minutos
  2. Enquanto isso, numa frigideira, frita a cebola e o alho rapidamente e junte a panela do capeletti
  3. Tempera com sal e pimenta, deixa mais 2 minutos no máximo e desliga
  4. Ao servir, polvilha com o queijo ralado, o tempero verde e rega com um fio de azeite
  5. O importante nesta receita eh o tempo de preparo
  6. Tudo para deixar a massa al dente e a cebola e alho com sabor pronunciado
  7. É rápida, simples e muito saborosa