Espaguete com molho de mariscos

Espaguete com molho de mariscos
  • 300 g de espaguete cozido al dente
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola grandes picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 50 g de cogumelos picados
  • 150 g de mariscos
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (café) de colorau
  • Sal e pimenta vermelha a gosto
  1. Aqueça o azeite de oliva em uma panela, refogue a cebola, o alho e os tomates
  2. Acrescente os cogumelos, os mariscos, o sal, o colorau e também a pimenta
  3. Deixe por mais 5 minutos no fogo e retire
  4. Coloque o macarrão cozido em uma travessa grande e cubra com molho recém preparado
  5. Salpique a salsinha e sirva
  6. Sirva com um bom vinho branco