Sobremesa gelada de Sonho de Valsa

Sobremesa gelada de Sonho de Valsa
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 copos de leite
  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 5 bombons Sonho de Valsa branco
  • 5 bombons Sonho de Valsa preto
  • 2 gemas
  • 2 claras
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa raça de açúcar
Creme branco:
  1. Leve ao fogo 1 lata de leite condensado, 1 colher de manteiga, 1 copo de leite (200 ml) e 1 gema, mexa até formar um creme
  2. Depois de pronto coloque em um pirex de vidro, corte os bombons brancos em pedaços pequenos e coloque por cima do creme
Creme chocolate:
  1. Leve ao fogo 1 lata de leite condensado, 1 colher de manteiga, 2 colheres de chocolate em pó, 1 copo de leite (200 ml) e 1 gema
  2. Leve ao fogo até formar um creme
  3. Depois de pronto coloque o creme chocolate em cima do creme branco, corte os bombons pretos em pedaços pequenos e coloque por cima do creme
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve, junte o açúcar e o creme de leite e bata até ficar cremoso, coloque em cima dos cremes já prontos
  2. Rale o chocolate e coloque por cima
  3. Leve à geladeira de um dia para o outro