Torta de mousse de limão com morango

Torta de mousse de limão com morango
  • 1 pacote de bolacha de maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 2 limões
  • 1 caixinha de creme de leite fresco
  • 1 caixinha de morango
  • 1 copo de refrigente de sua escolha
  1. Em um refratário coloque as bolachas de maizena e molhe-as com o refrigerante e reserve
  2. Enquanto isto bata no liquidificador por 5 minutos o leite condensado com o suco de limão, logo após colocar esse creme sobre as bolachas
  3. Lave os morangos, reserve alguns inteirospara decoração, o restante do morango pique e coloque sobre o creme de limão
  4. Bata o creme de leite fresco na batedeira até ficar em ponto de chantilly e coloque sobre os morangos que estão em cima do creme de limão
  5. Depois de espalhar uniformemente o chantilly corte os mogangos reservados e 4 e decore em cima do chantilly
  6. Fica muito saboroso