Fricassê de festa

Fricassê de festa
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de água
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 vidro de palmito (opcional)
  • 100 g de azeitonas sem caroço
  • 4 xícaras de sobras de peru, carne de porco, chester, frango ou outro assado
  • 200 g de mussarela picada
  • 100 g de batata palha
  • 1 pitada de sal
  1. Bata no liquidificador o milho, o molho de tomate, o creme de leite, o leite, a água, o amido de milho
  2. Refogue o creme com peru desfiado, as azeitonas, o palmito, sal até ficar com uma textura espessa
  3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
  4. Leve ao forno até borbulhar
  5. Sirva com arroz branco