Torta de carne moída

Torta de carne moída
  • 1,5 kg de lombinho moído
  • 1/2 pacote de sopa de cebola
  • 4 dentes de alho bem socados
  • 100 ml de vinho tinto suave
  • Sal e pimenta a gosto
Recheio:
  • Fatias de bacon fervidas
  • 350 g queijo mussarela
  • Fatias finas de cenoura fervida
  • Margarina para untar
  1. Tempere a carne crua com a sopa, o alho o sal, a pimenta e o vinho
  2. Unte o tabuleiro com margarina
  3. Forre o tabuleiro com metade da carne moída
  4. Recheie com o bacon fervido, o queijo e as fatias de cenoura levemente fervidas
  5. Cubra com o restante da carne, fechando como se fosse um empadão
  6. Pincele mais um pouco da margarina
  7. Leve ao forno coberto por papel alumínio por aproximadamente 30 minutos
  8. Tire o papel alumínio e deixe até dourar