Purê de batata ao forno com frango desfiado

Purê de batata ao forno com frango desfiado
  • 1 kg de batata
  • 1 peito de frango
  • 2 tomates
  • Cebola e alho
  • Sal, óleo e pimenta
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Molho de tomate
  • Queijo tipo mussarela
  • Batata palha
  1. Cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha e reserve
  2. Na mesma aguá cozinhe as batatas e esprema, faça um purê
  3. Desfie o frango e em uma panela com óleo, frite as cebolas e o alho
  4. Acrescente o frango desfiado e tempere com os outros ingredientes
  5. Em um refratário coloque uma camada de batatas, outra de frago e termine com as batatas e cubra com o queijo tipo mussarela
  6. Leve ao forno até o queijo derreter
  7. Sirva com arroz branco e batata palha