Cearense de Porto Feliz - para quem não gosta de cebola

Cearense de Porto Feliz - para quem não gosta de cebola
  • 1 kg de feijão carioquinha
  • 1 kg de peito de boi
  • 1 kg de carne seca
  • 300 g de bacon
  • 3 gomos de linguiça calabresa
  • 3 gomos de paio
  • 1 kg de tomate maduros
  • 1 kg de cebola
  • Cheiro verde
  • Louro
  • Sal
  • Pimenta vermelha
  • Alho
  1. Deixe a carne seca de molho o suficiente para dessalgar, após cozinhe-as
  2. Escolha e lave o feijão, cozinhe em agua o suficiente e a folha de louro
  3. Corte o peito de boi em cubos e cozinhe
  4. Corte o bacon em quadradinhos, a calabresa e o paio em rodelas e frite-os
  5. Tire a pele e sementes do tomate e bata no liquidificador
  6. Limpe a cebola e bata no liquidificador
  7. Após o feijão estar cozido, acrescente os tomates, a cebola, as carnes, cheiro verde, pimenta vermelha, orégano, sal
  8. Sirva com arroz branco